?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про запрет энергетиков или с бодрым утром Онищенко - dp47 — LiveJournal
dp47
dp47
Про запрет энергетиков или с бодрым утром Онищенко
Раньше у нас была страна советов. Потом страна бандитов. Затем страна чиновников. Теперь делают страну запретов. Что бы не случилось, нужно все запретить чтобы не случалось впредь. Курение - таких жестких законов мир еще не видел, запрещено будет курить практически везде. При этом никто не говорит как бросить. Моральную помощь курильщикам у нас оказывают в виде страшных банеров - купи себе рак. Идешь по улице, уши пухнут так курить хочется, а тут тебе сигарета на пол неба нарисована. И надпись - купи себе, а дальше уж там и не читаешь какие муки ада при жизни меня ждут если куплю. Иду покупаю дымлю. Или эти, дураки с гармошкой по телику, сайт рекламируют. Зашел я туда. Хрень какая-то есть, а как бросить информации нет.
Недавно чмо одно людей постреляло. Теперь хотят разрешения на ружья выдавать если за тебя два охотника поручатся. Ок. Рассказываю как было летом. Ружья своего нет, не охотник, но пострелять люблю. Так что хожу облизываюсь, присматриваюсь. Ну и конечно знакомые завелись - червонец плюс стоимость ружья, паспортные данные и через недельку приходишь в магазин забираешь, что заказывал. Теперь звоню - говорю слышал про поручителей? Слышал отвечает, бери пока не подорожало, и далее по методичке продаж по телефону. Сейчас не буду, говорю, денег нет. Ну смотри, потом дороже в разы будет, это же еще людям нужно будет заплатить. Так что хорошее у нас правительство, дает людям зарабатывать, своими указами.
Теперь вот Онищенко опять двинул - запретить энергетики. Типа молодежь их пьет, подсаживается, умирает и с какого-то хрена потом начинает бухать и употреблять наркоту. Так то с дури можно и хрен сломать, выпей пару ведер воды тоже кони двинешь. И теперь, из-за того, что кому-то никто не объяснил что вот это сынок - хорошо, а вот это сынок, твою мать, плохо, я, нормальный человек, не смогу взбодрится баночкой энергетика, когда нужно сконцентрироваться для работы. А вот здесь вот, вы, господа запрещатели, не угадали. Я старый бармен и я знаю как приготовить энергетический безалкогольный коктейль дома. Более того, расскажу всем. Выложил у себя на сайте рецепт. Кому надо, пользуйтесь. Надеюсь растворимый кофе,колу и лимоны запретят не скоро, а больше для этого коктейля ничего и не нужно. Вот вам ссылка, там описано как смешать http://kokteily-doma.ru/koktejl-budilnik.html
Да! И с бодрым утром вас, гражданин Онищенко!

Tags: , ,

Leave a comment